Les avis clients L'ADRESSE COLUMBO IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE COLUMBO IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE COLUMBO IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE COLUMBO IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE COLUMBO IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE COLUMBO IMMOBILIER.

140Avis positifs

6Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 86%


  • avis_positif

    Rien de particulier

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 11610 VENTENAC CABARDES
    24-07-2021
    4
  • avis_positif

    Une agence avec des salariés très compétents, très à l'écoute , un très bon suivi et un très bon accompagnement de la recherche à l'achat final. Je recommande très fortement cette agence

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 11000 CARCASSONNE
    30-06-2021
    5
  • avis_positif

    Mr Brault se rend disponible. Son caractère adaptatif et son amabilité permettent de tempérer certaines difficultés rencontrées .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 11000 CARCASSONNE
    01-07-2021
    3.83
  • avis_positif

    Très bonne agence avec un personnel disponible et sympathique mais aussi très professionnel et de bon conseil je recommande cette agence pour la gestion immobilière.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 18 P a 11000 CARCASSONNE
    22-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    QUALITE DU SERVICE EXCELLENT. HONORAIRE D AGENCE UN PEU CHER VU LA RAPIDITE DE LA TRANSACTION.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 18 P a 11000 CARCASSONNE
    22-06-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne agence Nicolas est très professionnel

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 11600 CONQUES SUR ORBIEL
    12-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Respect des engagements

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 11600 CONQUES SUR ORBIEL
    17-06-2021
    4.08
  • avis_positif

    Parfait sur toute la ligne

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 11600 VILLEGAILHENC
    08-06-2021
    5
  • avis_positif

    Sérieux et professionnalisme de notre interlocuteur principal Accueil de qualité , équipe disponible

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 11570 CAZILHAC
    11-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    Je suis vraiment très contente de agence adresse

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 11000 Carcassonne
    30-04-2021
    5
  • avis_positif

    Pardonnez d'agence très sympathique, accueillant et qui sait se montrer efficace. Accompagnement rassurant, jusqu'au bout du projet .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 11600 VILLEGAILHENC
    14-04-2021
    4.33
  • avis_positif

    Agents malins, passionnés par leur travail, disponible et sincère

    Vente Maison 6 P a 11290 Montréal
    15-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agent immobilier très sympatique et compétant à l écoute du client.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 11700 DOUZENS
    18-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Réaction, accueil, ponctualité

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 11700 DOUZENS
    13-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Accompagnement très efficace.

    Location Appartement 3 P a 11000 CARCASSONNE
    30-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    excellent service, professionnelle, detailler et minutieux.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 11600 MALVES EN MINERVOIS
    12-04-2021
    4.67
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, les agents sont investis, disponibles et très professionnels. J'ai acheté une maison rapidement et ils m'ont même trouvé un locataire immédiatement. Le suivi du dossier a été irréprochable. De plus l'agence pratique des tarifs bas pour le plus grand bonheur des clients.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 11290 MONTREAL
    05-03-2021
    5
  • avis_neutre

    Plutôt bien dans l'ensemble, le suivi n'a pas été comme on nous l'avais dis et manque de communication

    Vente Maison 5 P a 11600 VILLARDONNEL
    05-03-2021
    3.5
  • avis_positif

    Satisfaite

    Vente Maison 5 P a 11600 VILLARDONNEL
    10-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    Avis globalement positif, surtout dû à l'amabilité et la disponibilité des personnes

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 11250 VERZEILLE
    05-03-2021
    3.92
  • avis_positif

    Très bien

    Vente Maison 6 P a 11620 VILLEMOUSTAUSSOU
    15-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Agence immobilière structurée et très bien organisée. Un accompagnement personnalisé de la première rencontre jusqu'à la signature chez le notaire. On a eu raison de leur faire confiance.

    Vente Maison 6 P a 11620 VILLEMOUSTAUSSOU
    18-02-2021
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier joignable 24/24 Explication claire Conseils précieux Merci Jonathan SOUM

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 11000 CARCASSONNE
    13-02-2021
    5
  • avis_positif

    Serviable, très réactif et à l'écoute de nos besoins.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P à 11800 BARBAIRA
    23-01-2021
    5
  • avis_positif

    De l humain dans les affaires, de l efficacité en période de pandémie, de la proximité malgré la distanciation... Merci à eux pour leur accompagnement délicat. Je conseille donc d entrer dans leur agence et de leur confier ses biens à vendre.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 11000 Carcassonne
    23-01-2021
    5
  • avis_positif

    A l'écoute, professionnels,

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 11000 CARCASSONNE
    09-01-2021
    5
  • avis_positif

    C'est vrai, je connais l'agent personnellement...mais vendre notre maison en 15 jours au prix de l'estimation c'est remarquable ! Je recommande totalement.

    Vente Maison 5 P 11290 ROULLENS
    06-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait des services et aussi de la négociation et surtout du compromis signé en agence avec beaucoup d'explication avec une réponse claire à chacune de nos questions. Je recommande l'agence

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 11290 MONTREAL
    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    Le travail de l'agent immobilier qui s'est occupé de mon bien a été très efficace, mais cela reste une prestation qui coûte chère. Toutefois, je ne regrette pas d'avoir délégué tout le travail qui gravite autour de la vente d'un bien à cette agence immobilière.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 11290 MONTREAL
    03-01-2021
    4.58
  • avis_positif

    Processus d'achat mené à bien. L'agent et l'équipe étaient disponibles et réactifs pour répondre à diverses sollicitations.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 11000 CARCASSONNE
    27-12-2020
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 11000 CARCASSONNE
    27-12-2020
    3.83
  • avis_positif

    Je recommande l'agence L'Adresse Carcassonne

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 11390 BROUSSES ET VILLARET
    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    Néant

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 11390 BROUSSES ET VILLARET
    23-12-2020
    4.33
  • avis_positif

    Ras

    Vente Maison 4 P a 11000 CARCASSONNE
    23-12-2020
    4.58
  • avis_positif

    Ma maison a été vendue en 8 jours... et au prix conseillé et validé ensemble. Nous étions très pressés et sommes donc très satisfaits de notre interlocuteur. Merci Yoan !!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 11170 CAUX-ET-SAUZENS
    18-12-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent contact avec Yoan, toujours souriant, agréable et avant tout très professionnel ! Je recommande vivement !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 11000 CARCASSONNE
    18-12-2020
    4.17
  • avis_positif

    Très bon suivi de dossier, je suis satisfait et je recommande cette agence, notamment Yoan mon commercial.

    Vente Maison 6 P a 11000 CARCASSONNE
    17-12-2020
    5
  • avis_positif

    La vente de ma maison s'est bien passée ! L'accompagnement personnalisé de Yann est à souligné. Je digère mal le montant de la plus value, mais c'est le principe de notre fiscalité ! Je recommande totalement cette agence

    Vente Maison 5 P à 11000 Carcassonne
    09-12-2020
    5
  • avis_positif

    Sérieux, estimation bien évalué, réponse rapide, bon job

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 11620 VILLEMOUSTAUSSOU
    12-11-2020
    4.33
  • avis_positif

    Pour mon premier achat immobilier j'ai été bien accompagnée et conseillée par l'agent immobilier. Il a été compétent, humain et réactif à mes questions et interrogations. J'étais seule et me savoir accompagnée par une personne compétente m'a rassurée.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 11700 BLOMAC
    03-11-2020
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait de l'agence et un grand merci à Yoan, une personne très professionnel autant pour le suivi et les conseils tout au long de notre projet et de sa réalisation. Je recommande l'agence et YOAN

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 11700 BLOMAC
    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    Conseillere a l ecoute et reactive. Je conseille les services de cette agence

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 11000 CARCASSONNE
    02-11-2020
    4.5
  • avis_positif

    Les rapports avec notre interlocuteur de l'agence ont été excellents. Son efficacité a été telle que la vente a été particulièrement rapide.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 11000 CARCASSONNE
    03-11-2020
    4.67
  • avis_positif

    La vente de ma maison s'est très bien passée...de l'estimation à la signature de la promesse. Entre la promesse et l'acte authentique, le temps m'a paru long et j'ai eu peu de contact.` Mais je recommande cette agence totalement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 11000 CARCASSONNE
    07-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    Notre agent immobilier au top ! Efficace et pro !

    Vente Maison 4 P a 11290 LAVALETTE
    30-09-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfait

    Vente Maison 4 P a 11000 CARCASSONNE
    13-10-2020
    5
  • avis_positif

    très bonne agence accueil chaleureux et sympathique bon suivi du projet de A à Z je recommande . Merci à Jonathan notre agent immobilier

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 11610 VENTENAC CABARDES
    28-09-2020
    4.75
  • avis_negatif

    Je suis très mécontente. Par manque d'information, j'ai perdu 3000 euros, je qualifie ceci d'abus de confiance.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P à 11000 CARCASSONNE
    31-08-2020
    0.5
  • avis_positif

    Tres bonne agence. Paciente toujours a lecoute

    Vente Maison 5 P a 11800 LAURE MINERVOIS
    31-07-2020
    5
  • avis_positif

    - L'Adresse s'est nettement démarquée des autres agences pour vendre le bien ceci grâce à un suivi étroit, de la pugnacité et une aide précieuse pour les personnes concernées

    Vente Maison 5 P a 11800 LAURE MINERVOIS
    30-07-2020
    5